O SOL
O Sol
Astro rei
Dominante do céu
Entra sorrateiro
Pela fresta da janela
Você ainda dorme
Ele te toca sutilmente
Faz seu corpo arrepiar
Caricias da manhã
Pele macia
Suave brisa de amor
Que traz aroma de hortelã
Aquece seu coração
Inventa pra você
Um universo em forma de coração
Aquece seu mundo
E no seu acordar serena
Um suspiro profundo
Menina linda
Minha paz morena
Seu olhar de um novo dia
Faz da minha alma pequena
Diante do seu sorriso
Seus cabelos com perfume
Da madrugada que se foi
Das marcas no corpo o amor
Que invadiu seus sentimentos
E agora moram no seu quarto
Como o sol que invade
Todo esse seu despertar
Num infinito e belo momento.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98
evr.russo@uol.com.br
www.olivrodosdiasdois.blogspot.com
www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com
www.givemeshelter.zip.net
O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br