ASI QUIERES AMARME

ASI QUIERES AMARME

Marcial Salaverrry

Si asi quieres amarme,

tienes que conquistarme,

tienes que que de amor hablarme,

y con mucho amor besarme...

Me gustan los cariños locos,

y que no sean pocos...

Quiero sentirte en piel de gallina

cuando mis dedos tocaren tu cuerpo...

Quiero sentirte anhelando mis carícias...

llenas de malícias...

Si quieres ganar mi corazón,

tienes que hacerlo con emoción...

Deseo sentir la fuerza de tu cariño,

quiero que me acariñes como a un niño...

Y que hombre fuerte me haga sentir...

Y que de pasión me hagas temblar,

deseando solo tu cuerpo besar...

Ven querida,

podré amarte por toda la vida...

Seremos amantes...

Amandonos locamente...