SONHOS DE DESEJOS
Muitas vezes, pra não dizer sempre,
sou tomado de sobressalto,
tal é o desejo de me arremessar
sobre o teu corpo.
Me causa arrepios,
só de pensar em mirar
teus olhos cerrados, insinuando
que está gostando...
E os calafrios continuam,
quando em teus lábios
acrescentas um sorriso maroto,só
para que meus anseios aumentem...
Extasiado permaneço,
quando me entrego
ao pensamento,
de estar envolvido
no ritmo de teu incansável
menear...
Não é sem razão,
que me recuso sair
de meus transes,
quando te encontro
em meus sonhos de desejos..