UM AMOR SEM FIM

E olhando as estrelas eu pude te ver

E ali as contemplando eu pude permanecer

Sonhando acordado

Querendo te ter ao meu lado

Olhando sozinho a lua

Caminhei sozinho na rua

Querendo encontrar você

E em teus braços me aquecer

Fazer de você o meu abrigo

Sorrir mais uma vez contigo

Amar-te por toda madrugada

Seguir ao teu lado por qualquer estrada

Vamos fazer o nosso arco-íris em cores

Vamos plantar o nosso campo de flores

Vamos eternizar o nosso lindo amor

Vamos nos molhar neste ardor

A vida nos convida e nos espera

Para juntos vivermos esta linda quimera

E realizarmos esta eterna fantasia

Contemplarmos o nascer de mais um dia

Um amor sem fim

Eu quero viver com você assim!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 22/05/2010
Código do texto: T2272176
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.