ESSA SENS-AÇÃO
Sensação de estar paralisada
Fugindo, correndo do nada
Parada no mesmo lugar
O roubo da paz
O desejo caçado
Na fachada estampada
A estética, o ar
A busca por outra chance
O medo a zombar do
Aperto no peito
Sem nem mesmo chorar...Sem-ação.