O que sobrou de nós
Foram flores colhidas
-no tempo-
Tempo de espera...
Tempo da semente que germinou
em solo árido
E floresceu sem água de beber
 Em sêcas de amor
Mas,o que propõem as rosas,
Senão o cheiro que fica impregnado no ar
E a beleza das pétalas
que se guardam em livros
de leituras poucas
sem os espinhos que machucam
o coração de quem se ama?!?!?


Aline Romariz

www.alineromariz.com