A cada vez que me olhas
Eu costumo me proteger
atrás das luas que nascem em teu sorriso,
pois assim fica fácil ser feliz.
Tuas mãos oferecendo amor,
teus braços doando vida
E eu,
embalada pelo som do teu coração
confesso sussurrando ao teu ouvido...
- Nasce um poema em mim, Amor,
cada vez que teus olhos me buscam.
1º ENCONTRO DE POETAS EM LONDRINA
www.estanciacachoeira.com.br_
www.encontrodepoetasdelondrina.prosaeverso.net
Vamos ?