Senhor do Tempo

O meu amor

é o senhor do tempo

que transmuta os ponteiros

transformando segundos

em centelhas.

Nas ternas madrugadas

pára o mundo

fazendo meus olhos

dançarem em cada afago

entrelaçados de promessas

na certeza do nunca

ser demasiado cedo.

Num gesto sem tempo

cessa meu sonho

despertando-me nas manhãs peregrinas

acenando esparsas palavras

semeadas com alento.

Conceição Bentes

22/05/10

Conceição Bentes
Enviado por Conceição Bentes em 22/05/2010
Código do texto: T2272023
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.