Amor Peregrino
Vieste devagar
tal orvalho que não se sente
mas se faz notar
tocando em cada segmento do meu ser.
No trapézio da vida
o amor foi equilíbrio
entre os mundos meu e teu.
Foi ponte de sentimentos
farol das nossas tempestades
transformado em ausência caminhante
pelas calçadas do tempo.
E assim seguiste
espalhando com mãos cheias de nada
uma realidade fitada
chamada solidão
Conceição Bentes
22/05/10