****Olha-me****
Se me ver sorrindo, não se engane
não pense eu estar feliz
o riso é a arma que faço uso
de tudo que fere e mata
minha alma carente
depois que partiste
me deixando no chão
sorrindo, vou a vida levando
por horas me enganando
que talvez um dia possas voltar
e minhas lágrimas enxugar.
Estela
16-05-10