****Pra Você****
Por você me entreguei a canção
me joguei no cálido chão
rasguei alma e coração
sabendo que seria em vão
derrubar alguma lágrima
que te tocasse
e no canto caida me encontraste
sem caminho e direção
vieste como o vento
soprando bobeiras sem ressentimentos
deixando o gosto da saudade
quando se ama de verdade
e não se pode fazer mais nada
me fizeste poeira no ar
que fica sem direção
na estrada da vida
esperando contar com vento forte
que vem lá do norte
e muda a estação
assim sou eu
quando se foi pra sempre
sem olhar pra trás
fiquei perdida
com a alma ferida
uma pétala esquecida
numa terra dividida
entre o querer e o poder.
Estela
16-05-10