Já cansei...
Já cansei
De pensar
Em você
Já cansei
De esperar
Por você
O dia já
Amanheceu
O sol já
Nasceu
E eu ainda
Não dormi
Porque você ainda
Não chegou
Quem pensa você
Que eu sou
Que pensa você
Fazer de mim
Tratando-me assim
Como se eu fosse
Qualquer um
Saiba que eu sou
Muito especial
Pois sou seu homem
E você minha mulher
Muita calma
Nessa hora
Põe a mão
Na consciência
E vem correndo
Para mim
Que estou a esperar
Até você chegar
ABittar
poetadosgrilos