Não Consigo Esquecer
Não Consigo Esquecer
"Não consigo esquecer
Aquele sorriso tolo
No canto do rosto
Chamando-me de bolo
Não consigo esquecer
As noites de carinho
Nós dois no aconchego
E dormindo juntinhos
Não consigo esquecer
As viagens incríveis
Em todos os lugares
Momentos inesquecíveis
Não consigo esquecer
Cada gesto, cada olhar
Cada coisinha nossa
Nosso jeito de amar
Não consigo e Não QUERO Esquecer."
Pano