Amor é uma canção...
Amor é uma canção
Cheia de emoção
Que se aloja
No coração
Amor
É um sentimento
Que nos traz
Alegria e sofrimento
Amor
É uma doença
Que nos deixa de cama
Sem sabermos porque
Amor é um bem
Que nos fortalece
E nos faz vencer
E é por isso
Que eu amo
Amo e não me engano
Quando digo que amo
A humanidade
Que há em cada ser
ABittar
poetadosgrilos