Não tranque a porta...
Não tranque a porta
Do seu coração
Para o amor
Só porque
Uma desilusão
O feriu
Não diga nunca
Que dessa água
Não beberei
Pois ninguém sabe
Quando o amor
Vai acontecer
Sorria pra vida
E a vida
De volta lhe sorrirá
Chega de tristeza
Deixe a alegria reinar
Vive cada dia
O seu dia
O resto deixa pra lá
ABittar
poetadosgrilos