Uma Noite Inesquecível
A chuva que caia sobre a calçada,
Era como pequeninas gotas de brilhante,
Ecoando um suave hino no silêncio da rua
A brisa era acolhedora, convidativa...
Nossos olhos enfeitiçados e apaixonados,
Corpos firmes, fervendo de desejo...
Na Sede louca da descoberta destinada...
Mãos desesperadas por sensações alucinantes
Sentimos nossas peles molhadas e cheirosas
A Tua boca pequena e macia, viajando em meu corpo,
Saboreando cada milímetro... Explorando...
Roçando... Sussurrando e gemendo sem cessar
Teus olhos repletos de um desejo sedutor,
Miravam-me com ternura, tremendo de amor.
E nessa troca sublime, nossos corpos trançados,
Provamos... Gostamos...
E no ápice do êxtase...
Descobrimos a plenitude...
E eu, amei ser tua mulher.