TE EXTRAÑO

TE EXTRAÑO

*Gilda Pinheiro de Campos*

Como te extraño amor mio

en las sabanas aun siento el calor de tu cuerpo

En el jardin nuestras acacias lindas,

me recuerdan nuestro amor

Tus manos, tus besos, tu sonrisa...

Que falta me haces...

Me pregunto, donde estás?

Con quien estas,

que ausente estas

de mis cariños y mis besos

Miro en las noches el cielo,

y las estrellas

no brillan tanto y lloran por ti...

Nuestra musica no volvió a tocar,

Caminar por la paya sin ti

no es lo mismo

Los amigos me preguntan donde estas...

No sé responder,

solo que te fuiste en un dia gris,

llenando de tristeza mi corazõn...

Hasta cuando?

Me haces falta,

mucha falta amor mio...

Gilda Pinheiro de Campos
Enviado por Gilda Pinheiro de Campos em 22/05/2010
Código do texto: T2271819
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.