Já Amei

Já Amei

com loucura e paixão

prazer e ambição

Já Amei

de uma so´vez

e me machuquei

Já Amei

feito um animal

que ate me fez mal

Já Amei

todos os dias

até cansei de me entregar

não conquistei nem o ar

Já Amei

e a voce meu amor

eu doei

kinhocaxuxa
Enviado por kinhocaxuxa em 22/05/2010
Reeditado em 22/05/2010
Código do texto: T2271787
Classificação de conteúdo: seguro