Beijo.
Meus lábios aproximam-se dos teus,
Teus lábios esperam os meus,
Numa ânsia lânguida e veraz,
Nossos lábios se tocam,
Estremecidos de emoção assaz,
Num beijo que traz
O amor que ambos evocam.
È um beijo, um beijo apenas
Que jamais teria algum valor,
Se fosse como centenas
Tão somente o encontrar
De lábios sequiosos em busca fugaz
De prazeres pra dar e ganhar:
Fusão de almas em esplendor,
É um beijo, um beijo de amor!
Meus lábios se afastam,
Teus lábios também,
Num prazer de amor satisfeito
E felicidades que não se contém,
Por isso ambos os lábios quando além,
Não resistem e se voltam
Pra outro beijo do mesmo jeito!