Onde está você?
Onde está você?
Com seus olhos inquietos
Com sua voz segura
Com seus sonhos secretos
Com sua doce ternura.
Onde está você?
Ninguém sabe me responder.
Por que são incertos meus passos?
Por que não consigo lhe esquecer
E sinto falta dos seus abraços?
Onde está você?
Onde foi com sua candura?
Alguém vai lhe encontrar
Você, a minha loucura,
Que perdi, por tanto amar...
Onde está você?
Não me deixe sozinho
Não deixe que seja assim.
Volte com seu carinho.
Venha para junto de mim.
* Poesia composta em 1986