Amar é maravilhoso!!!
Com amor consegue-se tudo, pois o amor nos dá uma força que não temos.
Quando amamos tudo a nossa volta fica colorido.
Quando olhamos para a pessoa amada já sabemos que ela é a pessoa que amamos e vamos amar eternamente.
Assim acontece com todos. Tudo é belo.
Quando estamos ao lado dessa pessoa nosso coração parece que vai sair pela boca.
Amar é muito bom, principalmente quando esta pessoa tão amada está próxima de nós.
Amar é maravilhoso!!
Amar nos dá vida!!!
Francine
Escrito em 03/08/2003