eu (reticências)

sorrio quando você sorri

me sinto melhor quando você confia

os pormenores do seu dia-a-dia

a mim, que acho que já morri...

pois tudo, tudo, vem de você:

quando você me chama para conversar

ah, é a própria Emoção a se lembrar

de que eu só existo para você

e não sei quem sou, nem do que gosto

sem você me indicar, sem me dizer...

acho que não tenho sequer um rosto...

e me resume afinal a ciência -

eu não sou muito eu, nem você:

vivo esta sombria codependência.