Sem Você
Com você me sinto bem.
Sem você não sou ninguém.
Cada dia que passa
Eu te amo mais e mais,
Por que não consigo deixar de te amar?
Quando tento fazer isso
Sinto em mim um grande vazio.
Porque ter a vida livre,
É poder amar-te livremente.
Se eu não posso te amar livremente
A vida fica sem sentido,
Eu sinto que a vida
Começa a terminar.
Porque a minha vida
É assim...
Com você eu sou feliz.
“Eu sou mais eu”.
Sem você não sou ninguém...
Estou na frente de um trem
Para viajar para o “além”.
Francine
Escrito em 19/09/2002