Para sempre
Aquela semente,
guardei até agora,
trago lá do passado,
chegou a hora!
preservei todo esse tempo,
resistiu ao sol,chuva e ventos,
e agora esse é o momento,
do que parecia pequeno,
hoje já não é mais!
por que para mim tanto faz,
pois agora te encontrei,
nem sonhas por onde andei,
só a te procurar,
até que chegou a hora de te encontrar;
E veja a ironia...
de frente para o mar!
não importa se verão ou inverno,
apenas direi, é eterno;
pois amor verdadeiro,
nunca se acaba,
é por inteiro.