MOMENTOS

A noite se faz silenciosa,

pela janela consigo ver o mar,

as ondas vem e abraçam a praia carinhosamente,

mas o mar insiste e bate forte no rochedo;

Quer ultrapassar, como um amor que não ve limites!

como este coração no peito,

que insiste em querer sair;

não escuto tua vós...

não vejo nem sinto teus passos,

nem teu cheiro consigo sentir!

enquanto continuo a escutar o mar...

Com olhar distante,

talvez querendo te encontrar...

talvez não;

mas uma música toca e mexe com minhas emoções;

lembranças...

momentos...

o tempo não para,

mas também não passa;

A brisa sopra suave minha pele,

por um momento sinto o toque de suas mãos...

e um perfume inebriante diz que só pode ser você!

me envolvo em pensamentos loucos...

Disfarço enquanto o silêncio me atordoa,

assim alucinado aguardo o dia amanhecer,

e quem sabe com ele,

você vem num raio de sol;

para iluminar os meus dias,

e nos aquecer nas noites frias,

te espero...

quem sabe você venha! quem sabe?

sadi brocca
Enviado por sadi brocca em 21/05/2010
Código do texto: T2271517
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.