Amor Diferente

De Jose Borges/

O amor olhado por ângulos e

Formas diferentes inspiram e

Conspiram em grandes ações

Internas e externas, através de...

Vibrações do coração!

A infinita ação do amor...

Flui em sentimentos que vão para

Dentro do nosso interior e em nós

Transforma-se em ondas de...

Sinais de amor

Que se intensifica por todo nosso

Corpo terrestre, preenchendo o...

Coração e o espírito de amor de

Quem ama!!!

Autoria: Jose Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

17/05/2010

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 21/05/2010
Reeditado em 14/05/2021
Código do texto: T2271469
Classificação de conteúdo: seguro