TE AMO EM SILÊNCIO
O amor que trago em mim
É tão forte, é verdade não minto
Eu quero tanto ter essa mulher
Fazer o que meu coração quer
Só que ela não sabe o que sinto.
O rosto e o sorriso dela
Mexeu demais com meu sentimento
Me fazendo até sonhar acordado
O pior é aguentar tudo calado
Queria dizer que te amo neste momento.
Penso em tantas frases lindas
Mas acabo nada falando
Quando ela chega perto de mim
Me sinto incomodado isso é ruím
E apenas fico te olhando.
Não sei se ando ou saio correndo
Sem ela, parece que é tudo um vazio
Queria tanto dizer o que sinto por ela
E estar nos braços dela
Mas a timidez me faz ser um grande desafio.