POEMINHA... DE  AMOR...

Sabes
Que te amo
Te amo tanto assim
E que esse Amor é verdadeiro...
Como é esse teu sim...



Não entendes
A grandeza desse Amor
Porque és a modelo
Deste sonho
De escultor...

E agora
Estás distante
Tanto que nem sei
Longe de meu coração
Onde em minhas canções
Ir correndo te buscar
Te encontrar...
Amar...


Agradeço as
Maravilhósas Interações  das Poetisas...

Carmem Teresa Elias

Ir...
Te buscar...
Correndo... Forma
Mais simples de te dizer sim....
Vencendo as grandezas ... 
E todas as incertezas....
Do sonho, ser a vida....
Da vida ser o sonho....
Onde o desejo 
E a inspiraçáo
Conduzem....
Com elos em palavras, gestos e ternuras...
Lá estao as verdades...
Que só quem ama sabe...



Dolce Barbara

Na tela
Mais linda
De uma Vida...
"O CORAÇÃO"...
Seu sonho...
O poeta pinta...
Coloriu seu quadro
Mais belo...
Com uma única cor...
"O AMOR..."

Walter de Arruda in memorian
Enviado por Walter de Arruda in memorian em 21/05/2010
Reeditado em 23/05/2010
Código do texto: T2271433
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.