O MESMO DEUS

Para ti, Princezinha flor borboleta

O MESMO DEUS

Um dia

Havemos de partilhar

Quando um de nós

Se dirigir ao outro

E de assim

O futuro comungar

O mesmo Deus

A mesma fé

Em coisas secretas

Do outro

Que só podemos adivinhar

Eu nos meus mundos

Tu

No teu olhar

O mesmo Deus

O mesmo amor

A mesma imensidão

Laços

Que unidos

Formarão

A mais bela

União

Porque tu

És parte

Da paz

Que me falta

Água no rio do meu deserto

Pedacinho de alma

Frase da vida

Inacabada

Que gostava que completasses

Pela imensa falta

Que hoje

E amanhã

Me fazes

José Miguel Gomes

Igreja de Taizé

França

16 de Agosto

0:11h

(4ªf)