Aquele beijo

Nosso encontro aconteceu

Como eu não imaginava

Quando menos esperei nossos lábios

Já estavam unidos

Você me olhou apaixonadamente

E os meus olhos retribuiram timidamente

De repente um beijo eu roubei

Nunca imaginei

Que teria coragem de tomar esta liberdade

Por um instante meus pés sairam do chão

Foi a melhor sensação

O mundo parou e meu corpo tremeu

Nunca me senti assim

Fora um beijo tão doce

Que eternizou nosso momento