Honestamente...
Honestamente....
Eu ja não sei o que dizer...
Ja te disse que meu amor é puro...
E que nunca vai morrer......
Honestamente...
Eu ja não sei o que fazer...
Ouvir você duvidar disso é duro...
E isso sim...me faz sofrer....
Honestamente...
Eu ja sei quem é você
Tú és presente de Deus....
E que eu jamais vou perder!