Primeiro Beijo
O silêncio que antecede o primeiro beijo, é mais agitado do que o furor insano dos trovões em noite de tempestade.
Nossos pensamentos não sabem a reação da outra pessoa. Nossos corpos tremem com receio, e com anseio de sentir os lábios macios da pessoa amada.
E, quando acontece, um segundo parece um minuto, e, a vontade que se tem, é de que dure horas.
Sentir tua pele macia sob minhas mãos. Tuas mãos tremulas tocando meio peito. E nossos desejos afluindo, aflorando na pele.
O que nos dá a certeza de o que estamos vivendo, é amor.