Oh! Sol...
Oh! Sol que nasce todas as manhãs...
Para nosso dia iluminar,
Para nossa vida esquentar.
Oh! Sol que nasce todas as manhãs...
Dê a ela o meu bom dia!
Dê a ela um pouco desse calor
Que você me faz sentir.
Oh! Sol que nasce todas as manhãs...
Cuide de meu amor!