Fidelidade

Ser fiel, ser seguro

É saber se compreender

Sem de olhos abertos andar no escuro

Sentir a realidade

Sem dela querer fugir

Abrir o coração, olhar dentro de si

Mesmo que haja sofrimento

Que seja difícil a decisão

Não se nega um sentimento

Nem se engana um coração

Pois fechar os olhos

Para aquilo que se vê

Podando um sentimento

Que há dentro de você

É a pior traição

Que pode lhe acontecer.

Luiza Rosa

Luiza Rosa
Enviado por Luiza Rosa em 21/05/2010
Código do texto: T2271291