Saudade

Você foi embora

Eu devia ter me preparado

Sabendo que isso aconteceria

Nem devia ter me apaixonado.

Mas como você mesmo dizia

Ninguém manda no coração

Deixei fluir o sentimento

Vivendo essa doce emoção.

Ficar com você foi lindo

Romântico, feliz e prazeroso

Sentir suas mãos pesadas

Tocar seu corpo gostoso.

Hoje estou sozinha

Tentando aceitar a realidade

Tenho que esquecer você

Alguém que amei de verdade.

Porque você foi embora

Queria exclusividade

Deixou para mim somente

O doce sabor da saudade.

Olho dentro de mim

E no meu coração vejo você

Posso até acostumar em ficar longe

Mas não poderei lhe esquecer.

Sei que está distante

Mas ainda lhe digo assim:

“onde você estiver

Não se esqueça de mim”.

Agora me resta apenas

Conviver com a sua lembrança

Ou manter dentro de mim

Uma saudosa esperança.

Não sei na realidade

O que posso esperar

Mas no fundo acredito

Que ainda vou te encontrar.

Luiza Rosa

Luiza Rosa
Enviado por Luiza Rosa em 21/05/2010
Código do texto: T2271286