Escrava

O que você fez de mim?

Há tempos que me sinto assim?

Escrava do seu amor

Seja na alegria, seja na dor.

Amo a sua existência

Aceito tudo com paciência,

Pois me desoriento sem você.

Seus braços é um abrigo

Perto de você não corro perigo.

Nos seus olhos vejo a vida

O calor do seu corpo cura qualquer ferida.

Sei que sou dependente,

Tranqüila e paciente,

No entanto, sou feliz

Tenho tudo que sempre quis.

Você é a minha luz

Me ilumina, me ama, me seduz...

Pertenço a você com determinação

Es a minha vida, a minha inspiração!

Não tenho medo de amar

De corpo e alma me entregar

Acredito que o amor é eterno

Até o dia que durar.

Luiza Rosa

Luiza Rosa
Enviado por Luiza Rosa em 21/05/2010
Código do texto: T2271278