É Conveniente Fugir
Nosso tempo foi pouco
mas a emoção vivida durou
eternamente em minha vida.
Parece incoerente,
mas é evidente que tua
lembrança em minha mente,
é pra sempre.
Pude sentir,
que sentias tanto quanto eu,
mas fugias...
como me doeu.
Posso sentir que ainda sentes,
mas percebo que te recentes,
e dizes pra ti mesmo,
não, não eu.
E ao se notar
pensando assim,
estais mais uma vez
a fugir,
de ti,
de nós,
de mim.