AMOR SOFRIDO TEMPO PERDIDO

Cai á tarde.

Chega á noite, vem madrugada

Na calada da noite

Galo canta rompe a alvorada

As sábias com seu canto mavioso

Alegre a chegada do novo dia

A saudade aperta pega a viola

Dedilho algumas notas vem à melodia

Canto o refrão de uma linda canção

Do saudoso Anísio Silva. ( Devolva-me)

Lembro-me. Dos dias felizes

Que tive. Do lado dela

Das noites perdidas bastante sofridas

Das lagrimas caídas,

Dos problemas da vida

Sonhos planejados realizados

Das noites de amor.

Que não posso esquecer

Do sonho perdido que ela jamais

Vai me devolver.