DESEJO OCULTO

DESEJO OCULTO

Marcial Salaverry

Dissestes que não me querias,

mas não era verdade...

Teu desejo ocultastes,

tua paixão não revelastes...

Insinuei-me, falando de meu sentir,

mas preferistes fingir...

Não me quisestes,

e agora lamentas o amor perdido...

Chamei-te para o tango dançar...

Não viestes comigo bailar...

Perdestes o parceiro para tanguear,

e perdestes uma noite de amor...