Um pedido

Preciso ouvir teu silêncio

nas cores dos sonhos,

no orvalho que molha

o mistério de uma flor

Deixe teus olhos eu decifrar,

no som dos ventos

do meu poetar,

o que dizem ao contemplar

os resquícios da esperança

Quero o cheiro da tua lembrança

inerte na brisa das manhãs

que paralisa o inverno

e em mim vem descansar

Semeie a esperança

no vazio do meu ser,

na fuga dos caminhos perdidos,

no tempo que brinca comigo,

ou na luz que devora

minha suavidade matinal

Conceição Bentes

21/05/10

Conceição Bentes
Enviado por Conceição Bentes em 21/05/2010
Código do texto: T2271168
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.