Meus Caminhos Eternos, Caminhos Ideais,Leais, Iguais e Almejados

O Titulo dessa poesia é um acrostico, do nome de minha mãe a qual foi dedicada.

Mª Cecilia

E voce podera perceber, e relacionar esa poesia com as mais deiversas musicas do Rei Roberto Carlos.

Foram tatantas emoções,

vivemos momentos

de uma vida

Momentos que eu vivi e

nunca esqueci

Preciso lembrar que

eu existo, to sentindo

a beira de um caminho

Quero fazer muitos

cafés da manhã

A distancia não vai

impedir

Lá no horizonte irei

te encontrar

Falando serio, detalhes

de uma vida que

marcou

Gatinha manhosa, amada

como é grande meu amor

por você

Sem você, não sei viver

Ninguem duvida

porque voce é tudo

em minha vida.

In Memoria

25/01/1949 - 31/03/2008

Poetinha Vicentino
Enviado por Poetinha Vicentino em 21/05/2010
Código do texto: T2271150
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.