ESSE AMOR QUE DESEJO
Esses cabelos nos ombros a rolar
Esse corpo moreno de beleza sem fim,
Essa boca sensual que tanto quero beijar
É um pouco dessa musa, que pretendo para mim...
Esse sorriso de pura felicidade
Esse olhar sedutor a me fitar,
Esse sonho que transformaremos realidade
Essa vontade louca que tenho de lhe abraçar...
Essas curvas perfeitas inspiram-me mil pensamentos
Essa voz suave transmite-me sensações de paz,
Essa mulher que fez reviravolta em meus sentimentos
Essa espera de noites de amor com gostinho de quero mais...
Esse poeta sem rima e sem inspiração
Essa poesia de amor com sabor de saudade,
Esse pulsar forte do meu coração
É anuncio de chegada da nossa felicidade!