Êxtase de Amor.
Vieste me pedir amor...
E me deste mais amor
Do que eu te dei.
De tua boca tirei tua paixão,
Do teu corpo toda tua emoção.
Toquei em teu corpo
Descobrindo teus segredos.
A cada toque,
Um suspiro de prazer
De ti retirei sem medo.
No êxtase que te fiz sentir
Ouvi teus gemidos de prazer.
Nos beijos que em ti depositei,
Mais ainda nos teus me envolvi.
Encantei-me...
Apaixonei-me por tudo
Que me fizeste senti de ti.
Carlos Neves
*****
Uma Homenagem a Minha Mineirinha Drika.