Corpo caliente
Vinho que aquece as faces,
Registra o calor da paixão;
A taça do destino
Vem aumentar a frequência
Do seu corpo, da corrente sanguínea.
Momento da verdade.
Tudo se resume na sua exigência!
Luzes ofuscantes...
Uma fresta agonizante
Na busca incessante.
Agora você faz parte
Do nosso romance.
GARDÊNIA SP 21/5/2010