Como Se diz Eu Te Amo
Como se diz eu te amo
Talvez deva demorar um dia
Um mês
Um ano
Se deve se dizer Eu Te Amo por uma vida inteira
É estar a beira de cair em um paraíso terno
Uma segurança talvez só sentida no útero materno
No mundo moderno
Perverteu-se a arte de dizer Eu Te Amo
Baseiam-se em sexo!
Desejo!
Superficialidade!
Na verdade nem sabem o real significado da palavra
São apenas letras e som
Para se dizer Eu Te Amo precisa ter
Carinho!
Sentimento!
Tom!
É essa pessoa
Te trazer um céu de afinidades a cada momento
Ter te dado a mão para sair do abismo
É seu consciente sentir que da sua presença você precisa
E analisar que queria estar junto dela perto do mar
Em uma noite estrelada e as estrelas a contar
E que se perca a conta inúmeras vezes
Para se passar a noite inteira juntos as dedilhar
É por vezes chorar e perder a noção
E flutuar devido a pressão do mundo
E a pessoa com jeito e palavras amorosas
Enrosca em seus pés como uma raiz
E te traz a terra firme
É perceber
Afinidades!
Intimidades!
Sorrisos que se misturam
E debater sobre um assunto
E se assustar pois de tão parecidos tem pensamentos iguais
Pensam a mesma sentença juntos
O mesmo pensamento como uma cópia
Um espelho
Um conjunto
Como se diz eu te amo
Para os de verdadeiro e puro coração
Se diz a cada momento que puder
A vida se faz voraz ampulheta ,se consome rápido
Se ficarmos prendendo nosso coração
Ela vai se consumir
E não vamos ter a chance de dizer um eu te amo verdadeiro
Então quando alguém lhe encantar de verdade
Mostrar-lhe a cada dia o quando
Gosta!
Precisa!
Admira!
Tem carinho!
Afeição!
Que toca realmente seu coração
Não se segure!
No mundo existem pessoas raras
Se encontrar uma pense!!!!!!
Como se diz Eu te amo
É simples é só fugir do pensamento do mundo moderno
Abrir o peito e com verdade falar
Eiiiiii Eu te Amo, vem cá ,em ti quero ser eterno(a)