Além do Amor!
 
Sei que este amor que ainda sente,
Vai além do poente, na saudade.
Em noites frias, onde agonia tenebrosa,
Repousa teus sonhos na solidão noturna.
 
Fico a espreitar este seu querer...
Que eterno:_Nasceu de um único olhar.
Tatuado em sua alma, impregnado está,
Disfarça então em teu sarcasmo, na sua dor!
 
Então, Oh Deus! Do impossível...
Permitiste a este frágil coração,
Palhaço desengonçado das perdidas ilusões,
Repousar o que restou em acordes mudos.
 
Entre gritos estridentes e calados
Nem o tom sarcástico dos teus lábios
Consegue disfarçar esse amor que sentes
Que vai além do amor: Jaz em lápide fria!
 
EM AGONIA, OBSERVO SUA DOR.


Obs:  Venha para o Encontro de poetas de Londrina- inscrições até dia 23/05 - bjs.betina...   -
www.estanciacachoeira.combr     -   www.encntrodepoetasdelondrina.prosaeverso.net
Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 21/05/2010
Código do texto: T2271069
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.