Amor

Era uma noite linda

Quando estava, então, a te ver.

Era pouco, cedo ainda,

Demais para te conhecer.

Sentimos naquele momento

Uma emoção forte, diferente.

Era um novo sentimento

Que surgia entre a gente.

Algo tão bonito

Que assim, sem demora,

Tínhamos ao alcance o infinito

Não deixaríamos para outra hora.

Intensamente vivemos

Em cada instante uma emoção.

Ao viver conhecemos

A loucura de uma paixão.

Então, menina,

O tempo foi passando.

Às vezes um sonho termina

Tão logo esteja começando.

O que parecia ser seguro

De repente, terminou.

Um presente do futuro

Veio e nos separou.

Perdemos nosso caminho

Mas, seja como for,

O que restou de nosso carinho

Não deixou apagar aquele amor.

Hoje, nessa noite linda,

Que estou novemente a te ver

Sei que é cedo ainda

Mas tarde demais para te esquecer.

* Esta poesia compus em 16/2/1987

Rogério Nascente
Enviado por Rogério Nascente em 21/05/2010
Código do texto: T2271034