O posso fazer

O que posso fazer,

para te esquecer,

se eu amo você.

E como não lembrar,

daquele seu olhar,

que é dificil de esquecer.

E se as vezes falo,

que não te amo,

é da boca pra fora.

Pois na realidade,

só de pensar em um dia não mais te ver,

meu coração chora..

E já não sei mais o que faço,

se no caminho onde passo,

sempre lembro de você.

Se um dia eu tentei negar,

hoje já não desfarço,

o meu querer

Mas não tem jeito.

Se já no meu peito,

meu coração ainda deseja,

você todos os dias.

Pois onde quer que esteja,

você sempre será minha alegria!