Sinta a força do amor...

O cansaço se apresenta, como um anjo exausto

E a solidão o acompanha e consome sua alegria

O universo segue o seu caminho e sente a força do amor

Que move montanhas e arranca os espinhos da agonia

O cansaço consome a energia de um anjo que voa no horizonte

Segue só até que as forças restauradas superem o seu medo

No mistério de sua alma, canta uma canção

E declama belos versos de uma oração

Trecho do dueto de Macris & Silvanio Publicado no www.recantodasletras.com.br/duetos/2251206 em 11/05/10