Cansado de Esperar

Não sei quanto tempo vai passar

Já to tão cansado de esperar

E se você não aparecer

Como é que eu vou viver?

Preciso tanto te encontrar

E não sei onde procurar

Na verdade nem sei quem

Só sei que esse alguém

Tem que ser especial

Mas é tão complicado encontrar alguém legal

Eu to pensando em desisitir

Não faz mais sentido insistir

Vou ter que no destino confiar

E esperar pra ver no que vai dar

Mas por favor não demore a aparecer

Não deixe a solidão dentro de mim crescer

E acabar com a chance de te achar

Eu já to tão cansado de esperar

Helder Souza
Enviado por Helder Souza em 21/05/2010
Reeditado em 09/06/2014
Código do texto: T2270961
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.